Я отплАчу и откричу

Я хожу, я брожу, как пьяная,
Вся качаюсь туда-сюда.
Очарован её изъянами,
Разом вычеркнул без стыда

Наши месяцы страсти выпитой,
Прошибающих чувств поток.
Устремляются смело мысли в бой,
Вопрошая: ну как ты мог?

Стекленеют глаза бесслёзные,
Покрывается льдом нутро.
У меня к тебе всё серьёзно, но
Безвозвратно утерян трон

Королём, в пастухи развенчанным.
Я отплАчу и откричу.
Прочь! Живи с равнодушной женщиной.
Не прощу тебя. Не прощу!


Рецензии