Оболочка

Четырёхмерный слой. Стены четыре.
И давящий бесконечностью потолок.
Загибал умирающую сущность в квартире.
Просто устал. И не был жесток.

Глаза закрыл. Где-то там, в чертогах,
В коридорах, глубинных, его души,
Она осталась наместником Бога...
Все образы Свои, для него, сложив.

И, вроде бы, строчка идёт за строчкой.
И сил хватает для дел многогранных,
Но... время терзало его оболочку,
Не давая никому затягивать раны...


Рецензии