А Вам никогда не казалось?

А Вам никогда не казалось,
Что, из вентиляционной решётки
На Вас кто-то смотрит, пристально?
И, вроде бы, такая малость.
Но, возбуждение обмотки
Контура нейронов, похоже на выстрел, а?

И, даже если взгляд отвести в сторону,
А на другом сконцентрироваться,
Всё равно, боковым зрением
Улавливаешь внутри шевеление.
И, как ни старайся абстрагироваться,
Натянутая ткань спокойствия порвана..

Пиши не пиши, а сердце бьёт ритм,
Который с чечёткой легко сравним.
И тянется взгляд, подобно магниту,
И, образами, поверхность души, изрыта,
Знакомя разум со страхом своим...


Рецензии