3 по 9...

Нож, между рёбрами, кости царапает.
Боль, с каждым утром, знакомей, привычнее.
Не обращаешь внимания. Кровь капает,
И отсутствуют силы одеться приличнее.

Зачерпну воду в колодце - пепел.
Сдираю горло от неуёмной жажды.
А вокруг земля раскинулась степью,
Что поглотит океаны однажды.

Каждый удар сердца булькает,
Нож, между рёбрами, кости царапает.
Уж лучше бы 27 грамм пульками,
Чтобы сразу костлявая пальцами сцапала...


Рецензии