Дрожь земли

Дрожь земли под босыми ступнями,
Вулкана тоски моей извержение.
Очень лихо жонглирует днями,
Не испытывая торможения...

Сбавить цену, да продать душу?..
Желающих не находится.
Все, кто, в своё время, умели слушать,
Оделись, с утра, по погоде...

Как из ведра, и опять с камнями...
И, как назло, гложат сомнения...
Дрожь земли под босыми ступнями,
Вулкана тоски моей извержение...


Рецензии