Посеял...

Где-то я себя посеял...
Потерял себя где-то...
Толи зимой развеял,
Толи убил летом...

В зеркало вод канул,
Скрылся под влаги толщей.
Раздирал себя слишком рьяно,
Упиваясь такой мощью...

И укутался в оболочку...
Пустоты, оказавшись, чашей,
Проливающейся на кочках,
По пути, что судьба укажет...


Рецензии