Мрачные тени

Мрачные тени здесь правят бал.
Даже радуга - в оттенках серого.
В закатное солнце душа упала,
Растеряв остатки стареющей веры.

Кривая сердца становится линией,
Отстучав свои фразы. Холодные, грубые.
Плоть, уставшая, красится синим,
Пока её рвут острые зубы...

Мешки под глазами - опухоль страха.
Щетина. Пустое совсем, чтобы стричь её...
А кожу давно заменила рубаха
Осознанного безразличия...


Рецензии