Любовь на карантине

А ну исповедуйся, дура, мне
и глазки руками не трогай,
контактом какого ты уровня
была с этим гадом Серёгой?

Измену твою малодушную
я как-то пойму и прощу,
но что карантин ты нарушила,
уж это тебе не спущу!


Рецензии