Тот, кто приходит ночью...

Тот, кто приходит ночью,
Не закрывает двери.
Увидеть его воочию
Значит, во мрак поверить.

Липким, холодным потом
Я оберну сознание.
Скрип половицы. Вот он,
Вестник моих страданий.

Смысла бежать - нет.
Бой, всё одно, проигран.
Гасим последний свет,
Голову - в пасть тигра...


Рецензии