Камчадалу

                Моему однокласснику Саше Куляшову
                на добрую память...
                С Юбилеем!

Пусть судьба иногда с закорючкой,
Проверяла порой на излом...
Внуков - куча!(аж пять!) Есть и внучка.
Не иначе, как деду свезло!

Он хлебнул ширь морей-океанов,
Был удачлив во всём и т.д.
Умудрился детей сделать рано,
А затем отслужить в МВД.

Все гадали, куда вдруг он канул?
Может, вовсе покинул Союз?
Нет он, скрылся под сенью вулканов
И рыбачит, не дуя в свой ус.

Ты заканчивай крабами чавкать
И икрой наедаться до риз.
Коль сослали тебя на Камчатку,
Значит, Саня, давай, поделись!

Помни, брат, шестьдесят - это мало,
Хрен с ним, с тем, что дожИл до седин!
Внуки есть, знать, грустить не пристало.
Их до пенсии, Саш, доведи!


Рецензии
Присоединяюсь:
Сегодня весело и дружно
мы твой встречаем юбилей
(как органично, не натужно
тут рифма следует - "Налей!"

Жги, Игорь!

Валерий Борисович Фатеев   20.04.2020 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!
Наказ принял!

Жму руку

Игорь Шептухин   20.04.2020 17:25   Заявить о нарушении