Эмоции

Пыль, дым, белый свет провис
Белой скатертью, покрывалом вниз
Словно за чертой, словно я не здесь
Все со стороны, будто я не весь

Будто бы часы возвернулись вспять
Будто бы из сна в сон ушёл опять
Кулаки сожму, зубы стисну вновь
И пойду, в ногах разганяя кровь


Рецензии