Вербное воскресенье

Соблюдая православные законы,
К окончанью строгого поста,
Веточкою вербы у иконы,
Отмечаем появление Христа.
Срезанная ветка оживая,
Превращается в зелёный лес.
Наша вера , как вода живая,
От неё распятый Бог воскрес.


Рецензии