Отродье безумного солнца

Время очнуться городу
После разнузданной ночи.
Свет озаряет комнату,
Чувства велят превозмочь их.

Отродье безумного солнца
Вонзается нагло в окно!
Будто с самого дна колодца,
Эхом доносит оно

Посланные ей сигналы,
Бесстыдно их инвертируя.
Я просил чтоб оно не вставало.
Но оно нависает, противная!

Об одном каждый раз повествуя,
С утра и до самого вечера:
"Смерти не существует!
Жизнь вечна, бояться нечего."


Рецензии