В самое сердце...

В самое сердце. Насквозь и без шансов.
Как пуля, прицельно врывается в жизнь.
Иронии ради два медленных танца,
Чтоб точно смогла на него повестись.

В самую душу. И ртутью разлившись,
Отравить до костей. Все мысли о нём.
Всё сжечь изнутри, чтоб не было крыши,
И рядом была день за пасмурным днём.

В каждую клетку. И крылья обрезать,
Чтоб не было грёз хоть когда-то сбежать,
Но шрамы на теле настолько все свежи,
Что нет ещё смысла ножом обновлять.

В каждую строчку. Слезой припечатать,
Чтоб точно навечно и точно с одним.
Но нет в этом толку, нет в этом счастья.
Насильно не сможешь вовек быть любим.


Рецензии