Возвращение

Когда-то в детство все мы возвращаемся,
Там чистота, уверенность, покой.
Все лучшее в душе твоей вмещается,
И радость просто льётся здесь рекой.

В друзей ты веришь, знаешь им ты цену,
В любимых ты изъяна не найдёшь.
Готов учиться ты в любую смену,
И мимо подлости ты просто не пройдёшь.

Простые вещи доставляют радость,
С улыбкой ты встречаешь будний день.
На кухне мама нам готовит сладость,
И рядом с нею нам сидеть не лень.

Во всем ты ищешь тёплое , родное,
Открытость сердца поднимает дух.
И будущее видится святое.
Ведь это только дело наших рук!

Апрель 2020


Рецензии