Сегодня 5 лет со дня её смерти

Ты, мамочка, прости родная!
Что не смогли к тебе прийти...
Тебя лишь дома вспоминая,
Могу я тост произнести...

Пять лет прошло- конечно много!!!
Как ты ушла от нас на век...
Пять лет прошло - как это мало...
Чтоб позабыл всё человек...

Чтоб память вновь не возвращала,
В ненастный день, тот страшный час...
Как под дождем тогда бежала,
А слезы капали из глаз...

Ах, человеческая память...
Она несёт в пять лет - назад,
Ничто теперь нам не исправить,
И не увидеть добрый взгляд.

Никто не встретит, не обнимет,
Накормит, рюмочку нальет...
Никто отныне не покинет,
Никто не позвонит... не ждёт...

А мы к тебе придти не сможем,
На кладбищах пока - замок!
И Храм закрыт, дорога тоже...
Да,  встречам не приходит срок.

Весь Свет напуган, вирус валит,
Ну, что поделать!? Знать Судьба...
Ты нас прости, прошу, родная!
Мы Помним и Скорбим, Любя...


16 апреля 2020 г, вчера в Москве и Подмосковье введены цифровые пропуска и кладбища закрыты для посещения...


Рецензии
Светлая память мамочке, Леночка!!! Она видит вас с Надюшей и радуется за своих дочек...

Ольга Антонова 6   17.04.2020 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька!!!
Конечно видит...
И слышит...

Обнимаю, всех Благ, твоей многочисленной семье!!!

Елена Семаева-2   17.04.2020 19:39   Заявить о нарушении
БлагоДарим!!!

Ольга Антонова 6   17.04.2020 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.