Много ль надо...

Опущусь на колени, поцелую мать-землю
В глушь лесную уеду, где поют соловьи,
Степь я взором туманным, невольно окину,
Тут свобода и душу ароматом лугов напоить
Я сумею, смогу быть счастливым и тут,
Много ль надо для счастья? По росе бы шагнуть
С ветром быстро владения все облететь
И за чашкою чая на крылечко присеть.
2000


Рецензии