Уже не я

Используя форму Земли,
И округлость своей фигуры,
Я укатываюсь, прости,
Я сваливаю от Амуров.

Я бы мог любить, несомненно,
В словаре есть такое слово,
Но стрела попала в колено,
И еще одна пришла мне в голову.

Из себя, как из тюбика, выдавлю
Влагой разбавленные переживания.
То, что не случилось, равно нулю,
То, что в прошлом — уже не я.

Аттракцион невиданной глупости —
Ожидать лучшего, ничего не делая.
Подожди немного; полей, прорасти
В моей груди одинокое дерево.


Рецензии
Стрела в голове - считайте, убит)

Тролль Незлобный   20.10.2020 09:48     Заявить о нарушении
Уже не я

Алексей Рахе   20.10.2020 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.