Нам сегодня не до сна - просыпается весна!

Детям.

Нам сегодня не до сна -
просыпается весна!

Нежно глазки голубит,
ветром - ангелом трубит,

первой вишнею цветет,
первой птицею поет,

реет солнечным деньком,
не горюет ни о ком,

потому что перед Пасхой
Бог открыл ладони лаской…

И укрыл весь белый свет,
потому сомненья нет,

что душа добром ясна -
просыпается весна!

16 апреля 2020 года.


Рецензии
Екатерина!Отличное стихотворение!Очень светлое и красивое!=)

Анна Кошкина 6   22.04.2020 19:07     Заявить о нарушении
Благодарствую,Анна!

Екатерина Демидова Елецкая   22.04.2020 19:55   Заявить о нарушении