***

Он почти такой, как я мечтала,
Но тоска его зачем-то гложет.
Мы так удивительно похожи,
Словно два наполненных бокала.

Пламя свечки маленьким пожаром
Расплескало свет по стенам тёмным.
Если мы молчим, то только хором,
Ведь похожи мы, как две гитары.

Как нелепо всё и как же грустно,
Но ослепла грусть и в счастье тонет.
Мы похожи с ним, как два бутона,
И мне так от этого уютно.

Он почти такой, как я мечтала,
Но тоска меня зачем-то гложет.
Мы так поразительно похожи,
Но, увы, похожими быть мало.

Только я клянусь, что не готова 
В ночь уйти и путь назад отрезать.
Пусть не знаю я, как жить, что делать,
Но не надо мне уже другого.

Он почти такой, как я мечтала,
Но тоска его зачем-то гложет.
Это просто чудо: мы похожи, 
Словно два наполненных бокала.


Рецензии