Новая ночь

Что ж, скоро новая ночь.
Ты не спишь, не поёшь,
ты - уставший дождь.
Я же - снег.
Растаявший по весне,
растекшийся на бордюр.
Этот стих о тебе?
Обо мне?.. Шнур
к колонкам. Блюз, не джаз,
теперь ни зимы, ни весны.
Серо-белый раскрас,
Тяжелый рок, никакой попсы.
Что ж, наступила новая ночь,
я за, не против, не прочь.
Только имя мое не порочь..
В музыке сны. Любовь.
В стихах боль и грусть,
Хотя.. Снова вздымает бровь,
я все еще держусь.
В стихах картины,
краски, чувства, причины.
Такая ночь.


Рецензии