И лица те, люди эти - умри

Прочитай моё письмо,
Прокричи о том, что хотела простить.
Столько ненависти, столько зла,
Что я не смог, не смог дальше жить.

Не радостно мне, больно до слёз,
Я неразлучен с тем, что внутри.
Кричал я, любил, мразь я всерьёз,
И лица те, люди эти - умри.

И глаза так хороши,
Столько любви была, столько боли.
Даже вовсе и нет души,
И лицо у тебя как у всех.

Храню я тебя в глубине своей души,
Погибая с тем, что внутри.
То слёзами, то улыбкой - не спеши
И лица те, люди эти - умри.

И я ухожу без оглядки,
В неведенье, в пустоту.
Яд, что погубить меня - сладкий,
Мы забыли о том, мы забыли, что в итоге.

Жизнь моя прожита не зря,
Бокал за тех, кто был не строг.
Вряд-ли кто-то поймёт меня,
Поймёт этих слов и строк.


Рецензии