К теплу чужому не ревную

К теплу чужому не ревную,
Богатству, славе - не служу.
Я днём сегодняшним дышу
И по страницам книг кочую.

Я - человек, я - темнота,
Которая себя не знает.
Но шелуха всегда спадает -
И остаётся нагота.

16 апреля 2020г.


Рецензии