Тайная вечеря

 приимите, ядите: се есть Тело Мое

     ~~~~@~~~~@~~~~@~~~~

  Все за одним столом сидели
  И преломляя из Любви ХЛЕБА...

      ХРИСТОС СКАЗАЛ:
   
      +++++++++++++

  " Один из Вас...Предаст меня".
  " Сеченное сечётся"
  В пустыне ядши ману брали,

       А ГОСПОДА?!

  Не приняли и не признали...
  Рождение ехиднов дерзости земли
  осиное гнездо свели.

   Хлеб по сей день вкушая,
  И вакханалией всех заражая... им?

  ДО ПРИШЕСТВИЯ ВТОРОГО -

              РАДОСТЬ НЕ ВИДАТЬ
 

    КРЕСТ ВОСКРЕСЕНИЯ ДЛЯ ЧАД!!!

 
  P.S.Если
      Мы с БОГОМ - ТО КТО ПРОТИВ НАС?!

      


Рецензии
Лариса, с Крещением!
Здоровья и счастья Вам!

Юрий Сафин   19.01.2021 09:21     Заявить о нарушении
Юрий!

Взаимно! Пусть вокруг не будет пустоты и лишь Любовь -заполнит Ваши дни!

Лариса Русская   20.01.2021 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.