Души осколки

На полу - души осколки,
Тише, под ноги гляди
В сожаленьях мало толку,
Не стесняйся, проходи.

Боль в таком знакомом взгляде,
Очень грустно замечать.
Все не вовремя, не кстати,
Вместе сможем помолчать.

Полумрак, огонь в камине
Два бокала, тишина
Так случилось, что отныне
Я один и ты одна.

Здесь, моей души осколки
Где-то, сердца твоего
Слишком быстро, очень долго
Надо жить...но для чего?

Сядь поближе, чтоб согреться
Недостаточно вина,
Лед души и пепел сердца
Расплатились мы сполна.


Рецензии