Если хочешь страдать - страдай

Если хочешь страдать - страдай
Только трепетно и красиво
Как на сцене собой играй
Шумно, весело, торопливо

Если хочешь страдать - страдай
Весь согнувшить в привычной позе
Только в памяти воскрешай
Имена тех, почивших в бозе

Кто сильнее тебя страдал
Нервы, мускулы напрягая
Кто нешуточно умирал
Чтобы счастлив ты был, без края.


Рецензии