солнечные блики на столе

*           **           *

солнечные блики на столе
игры на смартофне
самоизоляция дома
середина апреля
обед вовремя
фильмы по вечерам
онлайн и с лицензионных дисков
сочинять стихи не про что
вот и пишешь первое
пришедшее в голову

коллега по перу настаивает
надо творить
в стиле мандельштама
не хуже
и в том направлении

мне же нравится постайгишно
нерифмованный верлибр
и поток сознания
галина рымбу и настя денисова

не люблю рифмачей
рифмачи давно надоели


Рецензии