Стучит морзянка

Стучит морзянкой клавиатура, 
Ложатся в стопку листы бумаги…
Уходит  мудрость в  макулатуру:       
Взамен идет   новоделом сага    

С картинкой жизни ( вот здесь был Ося!) 
Обинстаграмить и  в фас и в профиль.
Иль фотошопность мехов набросив,
Схватить известности глупой крохи 

Одновременно  везде  и сразу,
Враспах внутри, голышом снаружи!
Смотрите шоу! Интер- заразу
В глаза и уши льет фейк-лазутчик. 

Стучит морзянка…но «sos» не слышен: 
Коронная чакра тьмой закрыта.      
Всё ближе голос, оттуда, свыше:
-Читайте Пушкина... про корыто.


Рецензии
Галина, благодарю. Мудро, но очень сложно. С почтением.

Елена-Есфирь   28.07.2020 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Это моя проблема- уйти от сложности, но никак не получается. С благодарностью Галина

Галина Масалова   28.07.2020 21:47   Заявить о нарушении