Спор

Раз у меня с любимой вышел спор.
Чтоб суть не упустить, начну с начала.
Настаивал на том я, что клитОр
Не там, где милка пальцем указала.
И более не сдерживая пыл,
Я смело заявил ей: "Неправа ты!"
И в острую полемику вступил,
Желая уточнить координаты...
Она ж, упорно стоя на своём,
Мне возразила дерзко, мол, права я!
И мы пошли на поиски вдвоём,
Ориентиры чёткие теряя.
И вот уже любовная ладья
Без веского мотива и причины,
От правильного курса отойдя,
В срамные погружается глубины.
И за собой утягивает нас,
И мы в упрёках тонем безвозвратно.
Вот каковы последствия, подчас,
Желанья сделать женщине приятно.


Рецензии