Семья

***
Наступил на гавно.
Чтоб не вонять
Не забудь побрызгать
На поганое пятно.

***
Ты  с работы идешь.
Крики детей и жены.
«Будто они не нужны!»
После этого полночи не заснешь.

Думая «зачем ипотеки и кредиты?
Я плачу и словно жду
Когда будут закрыты!!?
Под конец в яму не попаду!»

Жена к бабушке детей отправила
А, муж, вместо работы в выходной.
Ушел с друзьями в космический запой. 
Она его, готовая с ужином в сорочке ждала.

Открыто сказал он мужикам:
«Зачем строгать бревно!?
Лучше пить вино!»
В гараже он в хлам.

Пришел муж с утра
Словно не было вчера.
Для него настали не лучшие дни
Словно над ним нависли тени.

Он застрял на работе.
Она в бытовом болоте.
Зашкаливает ненависть к друг другу,
Не жаждут говорить не идут на встречу.

Куда идти, лишь только развод.
Мужу плевать, муж «пусть жена и платит!
За холодильник, машину кредит!»
«Я на серую схему вот и поворот».

Оплаты зарплаты своей.
Плевать мне на детей.
До пенсии мне не дожить
Сейчас пожить попробовать.

Без ипотеки и долгов.
Без жены и детей, и их криков.
Хорошо, никто, на мозг, не капает.
Никто ничего не требует!!

***
Можно  попасть
Во всякое гавно!
И словно
В болоте застрять!
Пробить дно.
Его есть!
В нем утонуть!
«Все прекрасно!»
Оттуда сказать!   


Рецензии