Блабла

Ты сказала что всё блабла,
ты же знаешь что это такое.
Ты мне душу и сердце выебла,
потому что внутри тиктокая.

Ты сказала, но мне то пох.
Fuck yorself, if you think about it.
Если хочешь, то хенде хох.
Этот стиль твой я буду байтить.

Потому шо нельзя же так,
шлакоблоками рот завален,
потому шо я вроде танк,
от тебя словно Вуди Аллен.

Мой стилёк был таким птенцом,
а теперь словно гриф и в алом.
Чем ответишь? Наверно танцем.
У тебя их конечно валом.

Дочитала? Какой пассаж!
Шанса не было ни единого.
Я бы спрятал в тебе крестраж.
Там и без него одиноко.


Рецензии