Так хочется порою просто петь!

Так хочется порою просто петь
С тобою, под гитару, на природе.
В душе рождать немыслимые слоги
И наслаждаться музыкой весь день.

Так хочется порою просто быть
С родными, даже дальними друзьями.
Смеяться вволю, сладостно, с тостами,
И радоваться жизни, и любить.

Так хочется порою просто жить
С событиями, радостями, верой!
И нет в Душе широкой беспредельной
Того, чем это можно заменить.


Рецензии
Прекрасные порывы, как хороший тост, можно продолжить поднятием бокала! Ваххх!

Юрий Лазарев Николаевич   19.05.2023 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.