Мечта

Ночь пройдёт остынет небо
И проснутся соловьи
Как хотелось бы мне бы мне бы мне бы
Здесь укрыться от тоски

Здесь леса поля и горы
Здесь есть реки и моря
Здесь есть все чудеса природы
Что так похожи на меня

Я открою окон ставни
Полюбуюсь на зорю
Здесь мой дом, это моя гавань
Здесь родился, здесь умру


Рецензии