Какая женщина

Какая Женщина во мне проснется утром,
Рождаясь,словно новая звезда.
Возможно Василисой Премудрой
Мне улыбнется в зеркале весна

Как назовусь,возможно, Вестой,Ладой
или Венерой,в общем, все равно.
Главное-чувство,что ты там,где надо,
Где понимают твою суть и ждут  давно.

Чтобы с тобою духом возродиться
Или пропасть без милости твоей.
А может  быть, во мне живет царица,
Которая вершит судьбы людей?

Есть в Женщине любой такая сила,
Чтоб нежностью на мир большой влиять,
И просыпаться по утрам красивой,
Без маски,чувства к ближним проявлять.

Быть может, грешница раскаяться проснется,
Иль любящая преданно жена,
Но ,главное,когда она смеется ,
Так искренне,приходит в мир весна.

К ней тянутся животные и дети,
Мужчина к ней не всякий подойдёт:
Такая женщина...которая всем светит.
Поэт в такой душе не пропадет!


Рецензии