Твердя уроки бедности прилежной

Твердя уроки бедности прилежной,
Мы ничего с тобою не забыли -
О вечности, и о науке нежной,
И о земле, которой посвятили

Себя мы до поры. Печаль земная -
Один глоток из вечного колодца.
И не помеха нам стена людская.
Крылата песнь и для Творца поётся.

16 апреля 2020г.


Рецензии