Душа Чиста!

Можете Меня Поздравить )
сходил  в поход я в ванную!
Теперь Моя Душа Чиста, Прозрачна -
как Душа Младенца)
а Здоровья столько прибавилось-
с Божьей Помощью)
и это происходит раз в год -
по Четвергам обычно)
Что то я устал из года в год -
наступать на те же грабли-
Грешить и Наступать -
это просто утомительно !
Гардероб мне нужно срочно поменять -
Выкину всё старьё и закуплю я новое)
Приобрету за год — Грабли Крутые и Модные)-
но Грешить я больше не буду — я Вам обещаю -
так маленько и чуток — чтобы было что смывать -
ведь накопится опять с моей помощью !!!
 **********************
Впервые Рождённая Душа!
Виталий Абалешев
Впервые Рождённая Душа
Чиста, Светла,Прозрачна — как Бриллиантик !
А уже затем по Жизни,
Она обрастает всякой грязью (((
Но каждая Душа способна к Очищению !!!
Кого моя рука коснулась,
Как мне очень стыдно- перед Вами !!!
Прошу Простите Вы меня,
я тоже Вас всех прощаю !!!
Духовная чистота
Виталий Абалешев
   *****************
Познавших музу жизни и Богово творения
С годами поменявших взгляд
Чистота, Духовность всё чаще посещает нас !!!
Господи, Прошу тебя пожалуйста-
Давай без всяких Бумерангов !!!


Рецензии