Среди вещей, которым нет цены

Среди вещей, которым нет цены,
Мы дни проводим и не понимаем,
Что все грехи давно обнажены
Пред миром всем. Мы плачем и теряем.

Над головою - солнца ясный свет.
Коль нет ума, сердечко нам поможет.
И удивится ласковая смерть,
И нам с тобой жизнь вечную предложит.

16 апреля 2020г.


Рецензии