Дизертир

На холодных вершинах небес
Я ладони свои растворю
Моё тело падёт и ангел и бес
Заберут у тела душу мою
***
Ломит пальцы холодом, края не видать
Тащит меня волоком в ледяную гладь
Белый ангел, чёрный бес, мнчатся в никуда
Упадёт или взлетит моя душа...
***
Я бежал от судьбы, прибежал в никуда
Что достиг я, скорее ничто...
Дизертир, суд, забвенье, ты здесь навсегда
Слышу голос усталый Его...
***
Ломит пальцы холодом, края не видать
Тащит меня волоком, в ледяную глать
Белый ангел чёрный бес, мчатся в никуда
Упадёт или взлетит моя душа...


Рецензии