Приходи...

Приходи - посидим у реки.
Мы с тобою давно старики.
Приходи, посидим, вспомним лето,
А потом напишу я об этом.

Напишу как у нашей реки
Молча-молча сидят старики.
Молча лето своё вспоминают,
Молча старость свою забывают,

Молча в синюю реку глядят,
Молча в синее небо летят...
Напишу как у нашей реки
Молча-молча сидят старики...


Рецензии