Снег тает почти каждый день

Снег тает почти каждый день,
ему все как будто не лень
То падает то выпадает.
и снова и снова растает .

Такая уж в жизни пора,
что вновь наступила весна
И вновь перемены по кругу
и пение птиц на округу.

Сбываются наши мечты,
когда с ними снова на ты.
Когда дарим радость другу другу
и не поддаемся испугу.

Все сложится и утрясется,
решение снова найдется.
Найдя утешение словом,
закроемся нежности кровом...
 


Рецензии
Позитивный настрой)

Аннета Китаева   16.04.2020 22:36     Заявить о нарушении
Сейчас он очень нужен))

Артур Ульята   16.04.2020 23:43   Заявить о нарушении