страдающей

Не стоит превращать в спектакль расставанье
Не стоит мучать напоказ себя и всех
И катастрофою считать свои желанья
Что были  все обречены на неуспех
Ты их просто отбрось
Мучительно
Быстро
Спокойно
Так уж все повелось
Извечно
Решительно
Больно
Не дождавшись конца
Торжественно
Жадно
Смиренно
И не пряча лица
Жестоко
Влюблённо
Надменно
Все пройдёт, придёт другое
И другие ждут тебя обьятья
И уже совсем другой рукою
По хозяйски лезут уж под платье
И опять ты вздохнёшь
Влюблённо
Задумчиво
Страстно
Трепетанье ресниц
Ревниво
Игриво
Напрасно
Поцелуи тайком
Горячи
Разборчивы
Нежны
Сердце ждёт и глаза
Объятий
Стихов
И надежды
Но окончится и этот круг
Как всегда, без семафора, вдруг
И опять рекой девичьих слез
Чёлн покинет порт беспечных грёз
Но это жизни не конец
И не напрасно эти слёзы
Не надо только под венец
Тащить их всех вполне серьезно
Ты станешь чуточку взрослей
Ну а пока - вина налей!


Рецензии