Шествие мучительное длится

Шествие мучительное длится.
Сила света к нам, мой друг, спешит.
Отчего душа всегда томится,
Забывая, что любить и жить

Надо на земле в обычном теле,
Созданном Владыкой и Творцом?
Мы с тобою поседеть успели,
Так и не стоявши под венцом...

16 апреля 2020г.


Рецензии