Зыбкое счастье

Все так зыбко, непостоянно
В этом мире разных людей
И Святого и Окаянного
Ужас взял, хоть героя  смелей

Теперь поняли - счастье было
Без тревоги, болезни, смертей
Но у нас не спросясь все сплыло
Где та жизнь, отзовись, Эгей !?

Просто жили и ждали отпуск
Ели, спали, платили кредит
А сейчас оформляем пропуск
И на улицу путь закрыт

Может слишком мы открывались
Нашу жизнь ставя напоказ
Ныли, злились, матом ругались
А теперь замотались до глаз

Будет что-то - не быть не может!
Божьим Промыслом создан мир
Верю я, что нам Бог поможет
Прекратит коронованный пир


Рецензии