Мир, в котором мы живем

Мир, в котором в живем,
Стал как будто незнаком.
Самолеты не летят,
Пароходы не гудят.
Расстояние- метра два,
Не болит пусть голова.
Нет объятий, тёплых встреч,
Лучше нервы поберечь.
Страх и ужас есть в глазах,
Люди бродят все в слезах.
Нам Земля, как видно, мстит,
Что забыли страх и стыд!

2020


Рецензии