Там, где горы в снегах

Там, где горы в снегах…
Где ни разу я не был,
Затеряться в лугах
Под развесистым небом.
Здесь и ангел готов
С пухом крыльев расстаться,
На ковре из цветов,
С нимфой враз распластаться,
В неге, как менестрель,
Струны трогать у скрипки
И встречать на заре
Солнца яркие блики.


Рецензии