Воспоминания

Цепями прикованный, я сижу в темнице лесной.
И жадно время душит.
И выйти мне не даёт.
А я снова хочу очутиться,
там,
где снег скрепит под ногами,
И свет фонарных столбов отражается в её темных глазах.
Белые капли на чёрном.
Вновь смотря в небеса.

О, боже, как же я снова хочу очутиться там,
где происходит чудеса!


Рецензии