Снова весна. Время мчится

                Ветер расколот, как сердце моё,
                В глянец безвременья город одет.   
                Таня Павлова « Пес мой небесный»
*********************************
Снова весна. Время мчится вперед
Хмурое небо и сизый рассвет.
Маятник жизни забыть не дает,
Что  наши  судьбы-  дождинок след

Тело песчинка на этой земле
Вместе с планетой вершит поворот,
К солнцу, к любви, и объятью небес
И для  бездействия времени нет

Сердце в господнее лоно спешит,
Одолевая сомнения плен
Чувства они как одежда души
Быстро тускнеют  в кругу перемен.

Только ты их откровенья не жги,
 Словно листок со стихом...
Что получишь взамен?
Нитями слов из сомнения выйди

Этот экзамен в счастливую жизнь
Храм твоей веры живущей вне стен!
Снова весна. Мчится время вперед
Стих, как восход  освежит новый день

И в твою душу надежды плеснет
С зеленью листьев живая сирень.
Ты посмотри сквозь окна переплет
Высится храм утешая людей.
16. 4 2020
Наталья Мурадова
 


Рецензии
Понравилось очень! С наступающим праздником !

Рузанна Мкртычева   18.04.2020 13:47     Заявить о нарушении
Здраствуй милая Рузанна Христос Воскресе.

Наталья Мурадова   19.04.2020 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.