Незримый бой

У нас незримый бой идет,
Тоска со злостью вперемежку.
И время медленно течет
И по губам ползет усмешка.

Закрыты мы на все замки,
Невидимых врагов боимся.
И всем законам вопреки
Мы скоро в монстров превратимся.

Пойду куплю бронежилет
И маску и перчатки тоже.
И закачу а-ля фуршет
Своей поднадоевшей роже.

Коронавирус,хватит рвать
Мой мозг и голову на части.
Не стану я тебя встречать,
Не нужен визг мне твоей страсти.

Ты пробегай куда бежал,
Твои пути идут пусть лесом.
В стране ты нашей нелегал,
Не сбыться тут твоим процессам.

Стою одна и вдаль смотрю,
А тишина мне режет душу.
Пойду-ка чай себе налью
И съем я сахарную грушу.


Рецензии