Предсказание 3

Немного предсказаний на подобии Нострадамуса. Пробное.

***

Белым мхом окутан пепел,
Той бумажки, что кто-то сдунет.
Жаль, что пепел ни кто не смеет
Очернить, подобно судеб.

Судеб тех, кто слабже в теле,
Слабы телом, но гибче духом.
Ихний глас не слышно в схеме.
Жаль, что слышат их краем уха.

И ломают их, пилят, рвутся,
Чтобы их замена поспела:
Как, когда и где взорвутся
Бомбы, что двойник «пропела»

«Песни», что травят миром,
Тех, кто слабже духом,
Лишь тем, что когда-то смели
Пожелать тебе: «Ни пухом…»

Травят «песни», и рвутся бомбы.
Белый флаг уже не в теме.
Лишь бы был у нас и в мире
Мысль о мире… И главно в теме.

Так, что жаль, что время терпит.
Терпит тех, кто главный в мире,
Что журчит подобно вере,
Мысль о том, что мы не в теме.

Мы все в теме, да только ворон,
Что над страной когда-то сгинет.
Тот, что черти на нас накинут
Старый плед со много чинен.

Ничего. Страна живая.
Будет много людей и вымпел
Разовьется подобно лире,
Что «поет», чтоб кто-то выпел

Те таблетки, что кто-то сделал.
Сделал так, что травят солнце,
Солнце, что встает в эфире
Об одних, других, что в кольцах.

Жаль, что «песен» опять не понял
Тот мальчишка дурак и сволочь.
«Мама, твой сынок, уродец!»-
«Пропоет» что, тот не во мочь.

Задыхаюсь. Кричу от боли:
«Прекратите нести запруду!!!
Я же вам говорю, уроды!...
Да! Такая же я - зануда!!!»

Тело в теме, да рвутся нити,
Что страной у нас зовется.
Завелись у нас затеи,
Что разводят народ. И рвется…

Рвутся нити, держащи роды,
Что затем в одни утробы
Прокричат: «Да бейте сволочь,
Что убила тех… Помощь… Помощь…»

В заключенье, простите миром,
Что такая ересь рвется,
Рвется так сказать измором…
Кровь родная из мозга льется.

27.05.18 г.
-------------------
Разъясняю:

1.
...Мы все в теме, да только ворон,
Что над страной когда-то сгинет.
Тот, что черти на нас накинут
Старый плед со много чинен....

Предсказания дождливой погоды 40 дней после Троицы в 2018 г.
Фотография сделана в 18:27 , 13.06.18 г., 29 лунные сутки (Фото в начале прикладывается)
Запись от 15 июня 18 г.

2.
Троица была 27.05.18 г.
Запись от 15 июня 18 г.

3.
Я ни чего не могу изменить в своей жизни. Уже "прозвенел второй звонок" а возможно и третий. Первый был про мальчишку, второй фотография и сегодня "ни пухом" сыну на экзамен.
Запись от 16 июня 18 г.

4.
Сегодня прочитала, что народ не доволен преобразованиями в стране, проводимые правительством. И вот строчки из этого стиха на счет этого: (стих был написан раньше этих возмущений.)

...Так, что жаль, что время терпит.
Терпит тех, кто главный в мире,
Что журчит подобно вере,
Мысль о том, что мы не в теме...

Запись от 16 июня 18 г.
 


Рецензии