Чистый четверг

В чистый  четверг заведено у христиан,
  Давно  было   известно   предкам и нам.    
При крещении  как   завещал всевышний.
Порядок  навести    в душах   и мыслях ...

Уберём до блеска  мы своё   жилище,
Окна вымоем  сегодня почище,
Лишь в душах   сложнее  порядок навести.
Господь  лишь  -  грехи  землянам  ты   прости..

Пусть давно уже атеистами стали,
Обычаи хранить не перестали,
Покрасим яички, куличик испечём,
И пасху  встретим под колокольный звон..


Рецензии